Рецепт от победителя конкурса рецептов Едим дома
Мы получили первые отзывы о продукции и рецепт от победителей конкурса «Пасхальное меню» на сайте Едим дома, призовым фондом которого являлся гастрономический запас муки Рязаночка.
Фирменные блинчики от Евгении Смирновой (Instagram)
Ингредиенты2-2.5 стакана муки Рязаночка "Для жидкого теста",
2 стакана крутого кипятка,
2 стакана холодного молока,
2 яйца,
щепотка соли,
2 ст.л сахара,
1/2 ч.л разрыхлителя,
5 ст.л растительного масла.
Кипяток с молоком смешиваем в одной емкости, добавляем яйца, соль, сахар - взбиваем миксером. Начинаем добавлять муку, не прекращая взбивать тесто, в конце разрыхлитель и растительное масло - 4-5 ст.л. Жарим блины на сковороде с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!