Parse error: syntax error, unexpected '[' in /home/barsagro/rmuka.ru/docs/index.php(9) : eval()'d code on line 97
Вкусные рецепты от Ирины - победительницы в конкурсе "Пасхальное меню" | Мука «Рязаночка»

  Вход для партнеров  

 

 

 

ПРОДУКЦИЯ

 

 

 

О КОМПАНИИ

 

 

 

НОВОСТИ И АКЦИИ

 

 

 

ПРИЗОВАЯ ПОЕЗДКА В РЯЗАНЬ

 

 

 

УЗБЕКИСТАН

 

 

 

ВИДЕО

 

 

 

ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ

 

 

 

РОЗНИЦА

 

 

 

ОПТ

 

 

 

ОТЗЫВЫ

Вкусные рецепты от Ирины - победительницы в конкурсе "Пасхальное меню"

Ирина, благодарим Вас за отзывы и Ваши вкусные рецепты.

"ХЛЕБУШЕК ИЗ ХЛЕБОПЕЧКИ"

Ингредиенты:

мука пшеничная высший сорт ТМ "Рязаночка" - 200г; мука из цельносмолотого зерна ТМ "Рязаночка - 200г; соль - 1 ч.л.; сахар - 1,5 ст.л; растительное масло - 2 ст.л; дрожжи свежие - 20г или сухие 1,5 ч.л.; кунжут - 2 ст.л; семена льна - 5 ст.л; семена тыквы - 2 ст.л; вода теплая - 260г.

Дрожжи раскрошись и засыпать сахаром, залить теплой водой и размешать до растворения дрожжей. Отдельно смешать венчиком муку и соль, засыпать все сухие ингредиенты в хлебопечку и включить режим "основной" и когда начнется замес влить жидкую смесь, в конце добавить растительное масло. Отдельно приготовить семечки, когда пойдет второй замес засыпать семена, а дальше пусть хлебопечка сама работает, а мы ждем готовый, ароматный хлебушек, такой как на картинке у Ирины)

"ЛИМОННЫЙ КЕКС С МАЛИНОЙ И КАБАЧКОМ"

Ингредиенты:

мука пшеничная высший сорт 300 г; разрыхлитель 2 ч. л.; яйца куриные 2 шт.; малина 1 стакан; сахар 200 г; соль 1 щепотка; сливочное масло 100 г; лимонная цедра 1 ст. л.; кабачки 300 г.

Духовку разогреть до 180°C. Яйца взбить с сахаром до пышности. Кабачок натереть на мелкой терке. Сливочное масло растопить и охладить. Форму смазать сливочным маслом. Во взбитые яйца с сахаром залить растопленное масло и перемешать лопаткой. Затем добавить кабачок и снова перемешать. Засыпать просеянную муку, добавить цедру, малину - все перемешиваем. Вылить тесто в форму и выпекать на 45-50 минут. Даем постоять кексу 10 минут в форме, а затем переложить на решетку и дать остыть.

Приятного аппетита!

Другие новости